Приближается 9 мая

GqusWFPfHF8
9 мая, сколько себя помню, люди воевавшие считают своим праздником: Афганистан, потом уже Чечня, бойцы спецназа, десантники, пограничники, танкисты, летчики, солдаты других войск — встречаются «в День Победы у Памятника».
LauB_hr1AlI
Я помню те дни, когда еще к молодым нашим родителям, слегка за 30, подходили ветераны Великой Отечественной и подолгу так разговаривали с ними, на равных, без этой вот говняной бравады, которую раздувают последние годы.
swMLo8tV5Vg
Мой прадед встретил отца с войны со словами «твой отец ничего не видел, а тебя куда занесло?» и заплакал, у него Великая Отечественная до Берлина, война с японцами, 2 плена через контузию, 6 пулевых ранений, несколько лет лагерей после Войны, и вот он встретил совсем еще мальчишку — двадцатилетнего внука, вернувшегося из гор и пустынь.
IrZeRVdqvqQ
Когда не было всей этой говнопропаганды, культа, пахнущего нафталином, когда живы были лихие бойцы той Великой Войны, тогда не нужно было все это дедывоевальное гонево, дед просто подходил и с сынками общался, а сынки знали что он на Курской Дуге в танке горел — все по заслугам.

Но время тех Титанов уходит, если уже не ушло, малышом я видел в метро закованных в боевые награды дедушек и аж дух захватывало, «вот это дед», — думал я про себя. Они уходят, но Память о них жива.

Правда ее сейчас нам стирают. Народную войну подменяют войной тоталитарных режимов, да, она так начиналась, как красно-коричневая бойня, но вы знаете и чувствуете что до «режима» 95% населения просто до лампочки — они живут человеческой жизнью.

Была Гражданская война в России 1918-1922 года и именно за умы и души этих 95% населения, воевали 5% между собой: белые, красные, бандиты, но большинство всегда хочет просто жить и нельзя не уважать права этого простого большинства. Нашей Идеей Гражданская война была проиграна. Установилась большевицкая, а потом и коммунистическая диктатура, именно с которой и сцепились нацисты, так же, своей пятеркой(5% населения).

Но когда началась война, одни простые люди начали убивать других — схлестнулись многомиллионные армии и зверства перевалили черту разумного. Ну нет на войне правил: «У-БИ-ВАЙ!!!!!», — вот ее единственный возможный девиз и смысл, и когда миллионы одних убивают миллионы других —

ВОТ ОНА, НАРОДНАЯ ВОЙНА. Коммунисты тут же отходят на задний план и война идет за своих людей, и это война наших дедов и прадедов. И именно это чувство ветераны-дедушки видят в солдатах-пацанятах, когда в бой идут за своих пацанов, а не «за цвета», потому как нет в этой жизни ничего кроме плеча товарища, камрада, соратника — это низовая основа сильной армии и государства.

В мавзолее лежит чучело ленина — это отвратительно и мерзко, так же, как и раздувать то что сейчас делают с Великой Победой. Вечная Память и Слава нашим героям!!!!

P.S.: другое дело, чтобы понять все вышенаписанное, нужно иметь и воспитание и образование, ватная доктрина фашисты-дедываивале позволяет максимально быстро оформить «патриотизм», но этот патриотизм ничего не стоит. Отвратительно стояние детей перед ветеранами на коленях(!!!), а я видел такие фото.

МОЙ ДЕД, ДРУГОЙ МОЙ ДЕД И ЕЩЕ ДВА МОИХ ДЕДА(ВСЕ — ПРАДЕДЫ) ни в жизни не хотели того чтобы их потомки перед кем-то вставали на колени, они вваливали в первой половине XX века всем кто желал такого нам, но сейчас крысы-карьеристы делают все за палочку, за ватные бонусы и лично мне это не нравится.

9 МАЯ — ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДЕНЬ РУССКОГО ВОИНСТВА И РАТНОГО ПОДВИГА ВСЕХ ТЕХ МУЖЧИН И СОВСЕМ ЕЩЕ МАЛЬЧИШЕК, ЧТО С ОРУЖИЕМ В РУКАХ СТОЯЛИ ЗА НАС. И тут не так важно, где это было: Кавказ, Афганистан, Великая Война — при встрече им всем есть о чем поговорить независимо от возраста.

СЛАВА ПОБЕДЕ, СЛАВА ГЕРОЯМ, СЛАВА РОССИИ!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *