Насколько сильно можно не уважать себя?

1gX7Z-eNw2E
Допустим, вы родились в большой многокомнатной квартире на Петроградке(старый район Петербурга), вас, сестричек и братишек нянчила мама, вы ходили гулять вместе с папой, ходили в цирк и зоопарк, вам нравился кукольный театр и зоологический музей.

Папа умер.

И почти сразу за папой умерла мама.

Как оно и бывает, никакие родственники вас деток к себе не забрали, пришли добрые злые тети, работающие по опеке, а за ними — хачи. Да-да, именно хачи, вертящие сиротской недвигой, им плевать на детей, схематика и нажива для них все.

Кого-то из вашей семьи отправили заграницу, вы же росли на улице, вместе с вашими братьями. Но ваша школа находилась в довольно жестком районе, братьев же пристроили куда помягче. Постоянные стычки, драки и соблазны — ваши будни, но вы как-то выросли, да, получали по соплям, но стали крепче.

Вот вы вернулись в родительский дом, а в комнате ваших уже родных из заграницы стоят железные двери и за ними говорят по английски, иногда выбрасывая мусор прямо в коридор. Вы как-то миритесь с этим, но когда дело доходит до передела оставшегося, на ваше «давай поговорим», ваши братья и сестры из хороших школ, подтягивают к вам бригаду хачей со звездно-полосатыми флагами, этаких риэлторов-рейдеров и эти вот ваши братья, оказывается уже доляну-то продали, и уже не братьям нужна ваша общая недвижка, а этим вот трюкачам.

Так как там насчет «подружиться», «продать за помощь»? Уже подружено и продано, пошел процесс выселения, ваши братья и сестры уже давно пошли по бороде, отдав за умеренный прайс общее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *