Сергей Калинин: фильм и интервью в преддверии боя

Здравствуй, Сергей! В ожидании твоего завтрашнего боя на Fight Nights у нас накопилось много вопросов. Поговорим немного о твоих планах, эмоциях и подготовке.

1)Расскажи немного, какие эмоции сейчас испытываешь перед боем? 

Сейчас и перед боем всегда испытываю волнение и жажду поскорей выйти в клетку. Желание с каждым днем становится все сильнее, потому что ожидание боя и осознание того, что остается все меньше дней до него, стимулирует к еще большей работе над собой и своей техникой.

2)Как ты пришёл в ММА? 
Всегда хотел биться в таком стиле, особенно после того, как посмотрел фильмы про Брюса Ли и Ван Дама – это меня очень  вдохновило и я действительно задумался, а почему бы и нет? ММА в России один из самых молодых видов единоборств, который за последнее время очень быстро развивается и становится с каждым месяцем все более и более популярным. Считаю его очень перспективным и, думаю, что у этого вида спорта есть большое будущее.

3)Помимо работы в тренажёрном зале и на ринге, что ещё включает подготовка к бою? 
Бег по пересеченной местности, футбол, регби, кроссфит. А так же , сейчас большое внимание уделяем тактике, нарабатываем подходы и разбираем действия мои и соперника в клетке. Это очень важно.

4)Какой сейчас распорядок дня? 

Подъём в 7.30. Зарядка 30 мин. Каждый день разнообразная. Под вольную борьбу, бокс, кикбоксинг, грепплинг.

8.00 Завтрак.

В 11.00 Тренировка 2 часа.

В 14.00 Обед

В 18.00 Ужин.

В 19.30 Вечерняя тренировка.

В 22.00 Легкий поздний ужин.

5)Кто тренирует на данный момент? 
В данный момент тренеров много, но главный тренер Венер Галиев.

6)Кто главным образом помогает продвигаться в спортивной карьере? 

В спортивной карьере главным образом помогают президент нашего бойцовского клуба «Ратиборец» Виктор Викторович Киселев и мой главный тренер Венер Галиев. Этих людей я считаю своими наставниками. Так же сейчас сотрудничаем с пиар-менеджером Заярой Зайцевой, которая проделала большую работу на данный момент, работа со СМИ и фотосессии к предстоящим боям – благодаря ей.

7)Чем увлекаешься помимо спорта? 

Комментирую бои на БОКС ТВ. Провожу тренировки с детьми в родном городе Верхний Уфалей.

8)Какие твои дальнейшие планы? 

Сейчас у меня самый главный, единственный план – победить 16 ноября.

9)Есть группа поддержки? 

Хмм.. Группа поддержки для меня – это прежде всего семья и родственники. Ну и конечно, соратники по клубу Ратиборец.

10)Ездишь ли на сборы?

На сборы? Обязательно езжу. Одни из них проходили в Уфе, была отработка силовых с  Венером Галиевым. Ездили даже  в Тайланд, но на данный момент нет спонсоров, поэтому заграницу не выбираемся. 

11)Уже есть тактика на предстоящий бой?

Тактика конечно же есть, основываться она будет на моей ударной технике. Соперник очень тяжелый. Я думаю получится очень хороший бой.

Сергей, с нетерпение будем ждать твоего выхода в октагон 16 ноября на Fight Night Global 54! Спасибо за интервью, было очень приятно с тобой познакомиться и пообщаться!

Беседовала Анастасия Деревенчук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *