Алексей Мартынов: Возвращение


1.3 декабря тебя ждёт бой в Курске. Давай вспомним твой крайний бой, когда он был, где и с кем?


Мой серьёзный бой был в Сибур-Арене в декабре, 2 года назад, я тогда проиграл Никите Осипову из Краснодара на турнире “Теч Креп”. Всё что было после него, серьёзными боями назвать не могу.

2.Переживаешь перед своего рода «возвращением»? О чём думаешь по этому поводу?
Ни капли не переживаю, я очень голоден до боёв и до побед, очень хочется поскорее вернуться в ринг, вновь испытать все эти чувства. Поэтому с нетерпением жду возвращения и настроен показать красивый зрелищный бой. Думаю сейчас только о подготовке, о победе, о том, что предстоит серьёзное испытание, к которому я в принципе готов как никогда.

3.Как проводил подготовку? Ездил на сборы?
Подготовку я проводил у себя в клубе под руководство Романа Зенцова и Станислава Нущика, никуда не ездил; в данный момент, считаю, что хорошо подготовился и нахожусь в хорошей форме.

4.Что знаешь о своём сопернике? Каков план на бой?
Мой соперник довольно таки титулованный, у него рекорд 6-1, мастер спорта по боксу, мастер спорта по рукопашному бою, в прошлом году выигрывал Чемпионат России по рукопашке (МВД), как я понимаю, он рукопашник-ударник. Плана на бой как такового нет, его последних боёв я не видел, всё что было в сети — опубликовано несколько лет назад. Буду навязывать свою манеру боя, не против зарубиться в стойке, готов к партеру, везде буду использовать свои знания и умения.

5.Как проводишь свободное время?
В свободное время я занимаюсь практической стрельбой, осваиваю навыки работы с оружием. Ну а так, времени не так много, рабочие будни. В выходные гоняю в баню, в прорубь окунаюсь, люблю путешествовать по городам нашим. Иногда по делам, иногда по своей воле на выезда за “25/17” за “Алису”. Путешествия люблю, отдыхаю от будней. На большее времени не хватает.

6.Что сейчас читаешь?
В данный момент перечитываю книгу Юрий Никулина “Воспоминания” — это автобиография, мемуары, автор пишет от первого лица о том, как прошёл войну, как встретил её, совсем недалеко от моего дома в Курортном районе Санкт-Петербурга. Очень занимательно пишет, рассказывает об этом всём — одна из моих любимых книг, поэтому перечитываю,чтобы ещё раз окунуться в то время.

7.Пожелание читателям
А читателям я пожелаю осваивать навыки обращения с оружием — это всегда для мужчины пригодится, желаю дома иметь по несколько единиц оружия, много — не мало, ну и конечно пожелаю быть сильными духом, никогда не сдаваться, идти всегда с высоко поднятой головой через любые трудности. Это дорогого стоит, я сам через это прошёл, я знаю чего это такое. Там, где есть дух, там есть свобода, как сказал один мой уважаемый друг. Это одна из самых главных мужских задач — уметь постоять за себя, а для этого одних кулачков и ножичков может быть мало. Будьте здоровы, с Богом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *