ПЕРВАЯ КАВКАЗСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ КОРПУСА. Часть 5. Марш к пику Шан

Набравшись сил в урочище Таргим, мы собрали барахлишко и двинули к пику Шан. По дороге в ущелье нам встретился башенный комплекс Игикал, где наш товарищ Андрей забыл коврик, там же находится могила ингушского писателя(фамилию забыл).

Мы двинули на Шан, указатель говорил о том что 7 километров дорога будет идти в гору, это маленько деморализовало. По пути местные пригласили нас в беседку, но мы испили лимонада и двинули вперед. На пике подъема нам попалось кафе. Мы не стали себе отказывать: взяли салат, говядины с галушками, шашлыка, лимонада, чая. Отдохнули пару часов, послушали истории про бейсджамперов(они там постоянно летают и, к сожалению, вот уже два года подряд кто-то разбивается о горы). Парни запрягли местного мужика(за деньги) вернуться на машине в Игикал и поискать коврик, но ничего не нашли.

Двинули в дорогу, встретили своих знакомых: майора, начальника пограничного участка и полковника, неделю как прибывшего. Темнело, мы дошли до очередной заставы и заночевали между Шаном и Трезубцем.

Фотографии в альбоме нашего сообщества «Корпус»(http://vk.com/igrykorpusa):

http://vk.com/album-89509251_220382625

#игрыкорпуса#походыоколоспорт#поддержкаtramp#чайныйсалонъ#поддержкаpureprotein#явь#альпиндустрия#ингушетия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *