Заметка из Подмосковья: Тренер Ярцев

Ярцев Виталий Владимирович — тренер Рузского района по панкратиону. Виталий Владимирович долгое время работал в милиции (тогда так называлась служба охраны порядка); на данный момент в тренерской работе полностью перешёл на правила смешанных единоборств, принятых в Федерации ММА России.

Преподает единоборства с 1989 года, то есть уже 27 лет, начинал с карате и кикбоксинга, постоянно изучает новые приемы и связки, по мере их эффективности внедряет в тренировочный процесс. Этот человек очень много сделал для развития боевого спорта непосредственно в Рузском районе: за свои деньги покупал борцовские ковры, делал сам ринг в Рузе. подарил двум секциям в районе ковры.

Имеет огромный тренерский стаж: среди учеников серебряный призер Чемпионата мира по панкратиону. Всегда хотел донести до каждого, что мужчине необходимо заниматься единоборствами, быть в «зоне комфорта», в той самой, что сейчас стало принято называть обычную лень – это моральное преступление. Все занятия для детей проходят за символическую плату — 0 рублей, для взрослых такая же ставка — 0 рублей. При его непосредственном участии начали строительство нового спорткомплекса ориентированного на единоборства в Дорохово (Рузской район Московской области). Строительство должно завершиться в ноябре 2016 г.

Владимир Альварес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *